Технология. 7 класс. Обслуживающий труд. Под ред. Симоненко В.Д.


   



3-е изд., перераб. - М.: 2013. -
176 с.



Учебник подготовлен в соответствии с авторской
программой по технологии. В нем рассмотрены технологии обработки и хранения
пищевых продуктов, основы конструирования, моделирования и изготовления плечевых
изделий; раскрыты секреты вязания крючком, содержания комнатных растений в
домашних условиях. Учащиеся продолжат творческую деятельность по проектированию
и изготовлению своего изделия.

 




Формат:
pdf / zip   



Размер:
 24,9
Мб



Скачать:
 Учебный центр - английский язык
 


  

Готовые домашние задания (гдз)    
  






Содержание

Введение 8

Кулинария 5

§ 1. Физиология питания 5

§ 2. Мясо и мясные продукты 8

§ 3. Механическая и тепловая обработка мяса 10

§ 4. Кисломолочные продукты и блюда из них 15

§ 5. Мучные изделия 19

§ 6. Приготовление изделий из пресного теста 23

§ 7. Фрукты и ягоды 26

§ 8. Сладкие блюда 32

§ 9. Заготовка продуктов. Домашнее консервирование 35

§ 10. Стерилизованные консервы 39

§11. Приготовление обеда в походных условиях 43

Материаловедение 47

§ 12. Химические волокна 47

§ 13. Свойства химических волокон и тканей из них 48

§ 14. Нетканые материалы из химических волокон 52

§ 15. Уход за одеждой из химических волокон 54

Швейная машина 59

§ 16. Применение зигзагообразной строчки 59

§ 17. Приспособления к швейной машине 62

§ 18. Машинные швы 67

Конструирование и моделирование плечевых изделий 77

§ 19. Силуэт и стиль в одежде. Требования, предъявляемые к одежде 77

§ 20. Снятие ...


Отдохни - посмотри картинки,приколы и смешные статусы  

Разные афоризмы

…Писать о музыке все равно, что танцевать об архитектуре…

Цитаты и Статусы со смыслом

Так повелось, что лошадь не ест лошадь, кролик - кролика, а кошка - шаурму.

Приколы из школьных сочинений

Проснулись птицы и, еще спящие, запели.

Фото приколы

0036

  Раздел: ТЕХНОЛОГИЯ




>